地产开发Development
小小达芬奇,妙笔画世界
时间:2017-12-07      浏览:0

      (本报讯 营销策划 吴笛) 7月15日-16日,一场创意“沙画陶画DIY”亲子活动在千山半岛国际销售中心拉开了帷幕,参加的客户都是千山地产的新老客户,他们在沙画老师的指导下,尽情的发挥自己的创意与想象,画出了自己心中喜欢的“沙画DIY”作品。

1.jpg
     

      活动开始前孩子们发放了他们喜欢的沙画,孩子们个个喜笑颜开,对沙画陶画制作兴致勃勃,开始认真动手制作。有的孩子因为年龄小,家长纷纷加入其中,帮助孩子一起完成作品,小朋友们很快就学会了各种各样图案的沙画绘制。有的孩子充分发挥自己的特长,把画中的人物、动物、事物描绘得栩栩如生,使原本苍白的沙画变得美丽动人。现场一位家长表示,此次活动寓教于乐不仅让孩子们在暑假生活中发散了新的兴趣点,更给了广大家长一个亲自陪同孩子一起成长的好机会。

2.jpg

 

3.jpg

推荐楼盘
热点新闻More>