地产开发Development
太疯狂了,下暴雨,綦江人抢房的热情嘿到我了
时间:2019-06-27      浏览:0

 今天这个雨,和依萍去找他爸要钱那天一样大,和魏璎珞跪在长街那天一样大……让我没想到的是,綦江人民抢房的热情太高涨了,确实嘿到我了。
20190627170608.jpg
今天这雨下得蹊跷,我掐指一算,綦江东部新城有事儿发生。果然,千山天域6月15日(也就是今天)盛大开盘,带着满满的诚意,连老天都被感动了。

20190627170648.jpg

雨太大,会不会影响购房者的热情?不存在的!看嘛,这热情不但没有减弱,还越来越高涨,就算下雨也阻止不了我们买房!陆陆续续的签到领号码牌。
20190627170656.jpg
千山天域售房部给大家准备的雨伞,还提前将凳子包起来,想得很周到,很贴心!

一把把小红伞,你别说,这样看起还是一道风景线哦。雨越来越大,大家也没有要离开的意思,进入售房部选房啦!动作要快,姿势要帅……好房近在眼前。

20190627170721.jpg

排队等叫号选房,还不忘和旁边的人讨论自己看中哪套了。期盼的眼神,好久才该我选呀,前面的千万不要把我想选的选走了哈。
20190627170749.jpg

20190627170759.jpg



选好房,赶紧签约。买到心仪的房高兴惨了,工作人员也忙惨了
1.jpg

2.jpg


签完约的,千山天域还有大红包大礼品送。红包有好大你们往大了猜,礼品是一个美的电烤箱,是实用哟。
01.jpg


2.jpg
感受一下售房部里面的人气,大家眼睛都不眨的盯到房子看,心怕好房被选走。其实担心多余了,千山天域雄踞綦江城市中心位置,坐拥万达、爱琴海、铜锣湾三大购物广场,吃喝玩乐购一应俱全。每一套房都是好房!
011.jpg

012.jpg

房子一套一套被选走,我只能说千山天域的房子太热销了。买房者的眼睛够毒!
013.jpg
还在观望房子的朋友,千山天域是个不错的选择哟,是时候下手了。
地址:綦江通惠大道千山美郡对面
电话:85886666
0141.jpg